学校召开2020年教学大赛表彰暨2021年教学大赛动员大会

作者:陈伟 陈俐文章来源:教务处时间:2021-05-21浏览:12设置

为总结表彰2020年教学大赛的有益经验和优秀典型,为2021年教学大赛做好动员与部署工作,5月18日上午,学校在崇德楼315报告厅召开2020年教学大赛表彰暨2021年教学大赛动员大会。党委副书记、校长潘锦全,副校长陈亚鸿,教务处相关负责人,12个学院院长,今年参加省赛的全体教师,去年省赛部分获奖教师代表出席会议。会议由教务处处长吴书安主持。

会上,潘锦全做了热情洋溢的动员讲话。他对全体参赛老师提出四点希望:一是要统一思想,提高认识;二是要吃透文件、领会精神、遵照规则;三是要不忘初心、守正创新;四是要再接再厉、再创辉煌。他结合近期在全校听课的体会指出,“扬州是个好地方”,好地方应该有好学校、好老师、好课堂,培养出好学生。

陈亚鸿宣读了2020省教学大赛表彰决定和2021校教学大赛获奖名单。

潘锦全、陈亚鸿和吴书安分别为2020省赛一、二、三等奖获奖老师颁奖。

人文学院贾一真老师作为获奖教师代表进行了发言,医学院严慧深老师代表即将参赛老师进行了发言。吴书安对全体参赛教师解读了赛前工作要点和注意事项。

返回原图
/