校纪委开展廉政风险防控工作督导检查

作者:李娅文章来源:纪委办公室时间:2021-06-07浏览:14设置

为抓好重点领域关键环节的廉政风险防控工作,确保落地见效,5月28日及6月2日,校纪委分别对国资处、财务处廉政风险防控工作进行督导检查。纪委书记黄华明听取汇报,并出具体工作要求。


国资处负责人蒋文亮、财务处负责人陈建军分别汇报了本单位廉政风险防控工作情况。

黄华明就如何准确查找和有效防控廉政风险分别对两部门提出具体指导意见,并明确工作要求。他指出,要认真学习提高认识,高度重视廉政风险点排查工作,充分学习消化市委巡察反馈意见,把巡察整改与廉政风险排查防控密切结合起来;注重结合,做到与市委巡察校内巡察结合,校内校外相结合,具体抽象相结合;充分发挥一级党组织把关、掌舵、堡垒作用,广泛讨论,认真梳理风险点;要明确定位,厘清工作职责,不仅要抓好本部门本单位自身的廉政建设,还要抓好管理对象的廉政建设和廉政风险防控工作。

机关党总支书记徐洋、纪检委员吕长生、纪委办相关人员对两部门风险排查工作提出了具体的意见。财务处党支部支委成员参加了督查汇报会。

返回原图
/