江苏省第十八届高等数学竞赛在我校举行

作者:周军文章来源:数学学院时间:2021-06-08浏览:16设置

5月29日上午,江苏省高等学校第十八届高等数学竞赛在全省各个赛点同时举行。我校承办此项赛事,共有77名学生参加。此次竞赛由江苏省教育厅高等教育处指导、江苏省高等学校数学教学研究会主办,扬州大学为扬州赛区的组长单位。学校党委副书记、校长潘锦全对竞赛组织工作进行指导,教务处和数学科学学院提前谋划、精心安排,为大赛工作的顺利进行做好准备。

竞赛当日,扬州大学委派巡考员将竞赛试卷在上午8:00前送达我校,上午9:00正式开考。考试期间教务处处长吴书安、副处长顾庆龙进行了巡考,确保考试有序进行。中午12:00考试结束后,监考老师当场密封试卷,由巡考员带回扬州大学。

主办单位和组长单位肯定了本次高数竞赛我校赛点的组织工作,认为这次我校承办的高等数学竞赛,严谨规范、井然有序,展示了我校对高等数学竞赛工作的充分重视。

返回原图
/